不要品回収遺品整理便利サービスハウスクリーニング家具組立サービス害虫駆除引越しサポートプチリフォーム・プチ解体
HOME > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

ご家庭なんでも応援隊(以下「当社」という)は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを 提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

法令等の遵守

当社は、個人情報保護法その他関係法令およびガイドライン等を遵守いたします。

社内体制

当社は個人情報の取扱いおよびシステムに関して、社内規程及び業務毎に必要なルールを策定するとともに、
個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。

個人情報の取得

当社がお客様から個人情報を取得する場合には、利用目的(書類・商品の配送)を明示したうえで、
その目的達成に必要な範囲内で取得させていただきます。

個人情報の利用

当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、
その目的の範囲を超えた利用はいたしません。

第三者提供の制限

当社は、当社以外に情報を提供させて頂く場合、予めお客様からのご承諾を得ている場合、
もしくはお客様のご意見で提供を差止める場合、並びに法令による場合等を除き、
お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。

個人情報の開示・内容の訂正・追加または削除・利用の停止・消去

当社がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、
合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。
尚、手続きに際しては、ご本人である事を確認させて頂く場合がございます。

正確性の確保

当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。

安全管理措置

当社は、お客様の個人情報を厳重に管理し、
不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。

社内教育

当社は、従業員に対する個人情報保護についての教育訓練を行い、その内容を社内に周知徹底させます。

委託先の監督

当社がお客様の個人情報を利用するにあたっては、
正当な利用の範囲内で個人情報を第三者(データ処理を行う会社)に委託することがございます。
委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け監督いたします。

社内体制の継続的見直し

当社は、個人情報の取り扱いに関する規程およびそれを実行するための組織体制について、
有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図ってまいります。

クッキーの使用について

当社のホームページにおいて、閲覧されるお客様へのサービスの提供、トラフィック情報の検証の為、
ユーザーのコンピューターにクッキー(Cookie)と呼ぶ情報を送る場合があります。
この情報はユーザーのコンピューターのハードディスクまたはメモリーに保存されます。
クッキーの情報は当社HPのマーケティング分析や各種サービス提供に限定して使用いたしますので、
お客様のプライバシーを侵害することはありません。

ご家庭でお困りの事は、ご家庭なんでも応援隊にお任せ下さい。 メールはこちら
お近くの応援隊 詳しくはこちら感謝の声活用事例
各店舗案内 詳しくはこちら
メールはこちら メールはこちら
料金表 サービスメニュー 不要品回収 遺品整理 便利サービス ハウスクリーニング 家具移動・組立てサービス 害虫駆除 引越しサポート プチリフォーム 初めての方へ 相談から解決までの手順 よくある質問 ご家庭なんでも応援隊について 本部会社案内 5つのお約束 プライバシーポリシー サイトマップ ブログ 加盟店募集